Каталог
Голосование

Блог / Новости RSS 2.0

График работы на майские праздники

График работы

на майские праздники

 

29.04              Выходной

30.04 – 1.05   с 800 до 1500

9.05 – 11.05   с 800 до 1500

 

 

Остальные дни в обычном режиме

 

Интересное о пластиковых панелях

В наше время в строительстве и отделке появилось большое количество  новинок и нововведений, но панели пвх (пластиковые панели) всегда держат лидерство при выполнении отделочных работ.

Панель ПВХ – это материал, состоящий из поливинилхлорида с добавлением в состав добавок безвредных для людей и животных, это подтверждается сертификатами качества, что позволяет использовать их в любых помещениях. 
Пластик применяют для обшивки фронтонов, откосов, стен, потолков и коробов, из него делают экран для ванных и другие декоративные элементы интерьера.

Почему стоит выбрать именно Панели ПВХ:

Низкая цена – позволяет каждому из нас выбрать подходящий на любой вкус декор и не переплатить лишнее. Например, если сравнивать с облицовкой гипсокартонном (сам гипсокартон, шпатлевка, покраска или обои), то квадратный метр стены  пластиковые панели дешевле в два раза, а время монтажа приблизительно в три раза меньше.
Приобрести панели ПВХ можно не выходя из дома в нашем интернет-магазине СТРОЙБАЗАР по действительно выгодным ценам. Большая цветовая палитра – позволяет удовлетворить любой каприз, ведь каждый из нас мечтает об индивидуальном и стильном дизайне.
Не боится химии – данный материал стойкий к любому виду уборки (сухой, влажной и с применением бытовой химии) и занимает лидирующие позиции по сравнению с другими отделочными материалами.
Простой монтаж – для монтажа панелей Вам не потребуется профессиональный инструмент. Вам всего лишь понадобятся: рулетка, карандаш, угольник, нож, отвертка или шуруповерт, руки и хорошее настроение.
Водостойкий и устойчивый к перепадам температур – это универсальный материал разных видов, который можно применять как снаружи, так и внутри зданий, в помещениях с высоким уровнем влажности (ванная комната, кухня). Но для наружных работ нужно выбирать «вагонку» или другими словами шовный пластик. 
Экологически безопасный материал – Панели ПВХ безвредны для людей и животных, это подтверждается санитарными сертификатами.

Пластиковые панели имеют сотовую структуру и усилены ребрами жесткости, делятся на несколько видов по форме:
Бесшовная панель (ширина  250-500 мм) и ее название говорит само за себя, при монтаже не образуются швы и получается монолитный рисунок. Применяется внутри помещений, имеет огромный выбор цветов.
Вагонка(обычно это ширина 100мм) – шовный вид панелей ПВХ , применяется для обивки снаружи и внутри помещений, создавая необычный дизайн.
 
Панели ПВХ так же можно разделить на виды по типу покрытия:

Ламинированные панели – в основном применяются для отделки стен, покрытие более жесткое и стойкое к механическим воздействиям. На панель наносится специальная пластиковая пленка, устойчивая к царапинам и другим повреждениям. Такие панели имеют шероховатую, приятную на ощупь поверхность, имеют необычные виды дизайна, иногда их очень тяжело отличить от обоев, но по сравнению с ними – они стойкие к влажной и химической уборке.
Флексопечать– на панель по принципу типографии при помощи специального вала наносится рисунок, затем панель покрывается лаком, чтобы защитить изделие от царапин. Такой тип нанесения используется в основном для декора мрамор, дымка.
Термоперевод (термопечать) – при помощи высокой температуры рисунок с пленки переводится на панель. Пленка остается на панелях до момента монтажа и служит защитой от царапин. Такой тип нанесения используется для любого дизайна изделия (дерево, мрамор, камень, цветы). Порой такие панели тяжело отличить от фотообоев, но в отличие от них, такой дизайн можно применить в любом уголке Вашего дома (спальня, кухня, ванная комната, гостиная, коридор).
Термоперевод металлизированный – на изделие при высоких температурах переводится любой дизайн, как и при обычном термопереводе. В отличие от него на панелях при таком виде покрытия есть металлические, ртутные, серебряные, золотые, перламутровые, переливающиеся и блестящие оттенки и декоры. 

Немного о монтаже панелей.

Монтаж панелей ПВХ очень прост.
Панели могут крепиться сразу на ровную стену при помощи клея (это применяется довольно редко, но данный способ  имеет право на жизнь),  либо на обрешетку с помощью кляймеров, скоб или саморезов. Обрешетка – это заранее приготовленная конструкция в виде решетки. Она может быть из дерева (бруса) или металлических профилей (стоевого профиля CD 60х27 и направляющего профиля UD 28х27).
С первым вариантом все достаточно просто, главное выбрать подходящий клей и подготовить основание- оно должно быть ровным. Мы рекомендуем приобрести в нашем интернет магазине жидкие гвозди на каучуковой основе сильной фиксации, тогда монтаж будет прост и достаточно быстрый и надежный.
При монтаже панелей на обрешетку Вам обязательно понадобятся такие инструменты: рулетка, строительный нож, карандаш, уровень, отвертка или шуруповерт, а так же комплектующие к панелямстартовая полоса (П-образный профиль), профиль соединительный (Н-образный профиль), плинтус, угол наружный, угол внутренний, F-образный профиль для откосов. 
На деревянную обрешетку панели будут крепиться саморезами или скобами, при помощи строительного степлера. На металлический каркас панели монтируются саморезами с мелким шагом резьбы и плоской шляпкой (так называемые пресс шайба). 
Пример монтажа Панелей ПВХ на стене с дверным проемом:
Для начала необходимо установить фурнитуру в зависимости от вашего сооружения – на край стены и пол пустим П-образный стартовый профиль, а на примыкание стены к потолку крепим плинтус. На откосе дверного проема финишировать будем F-образным профилем. 
Панели разрезаем по нашим размерам. Помните про правило – 7 раз отмерь, 1 отрежь. При использовании панелей с термопереводом не забывайте снимать с изделия пленку. Если обшивка пластиком и его транспортировка проводятся в холодное время года, когда температура воздуха ниже 10°С, то рекомендуем выдержать материал при комнатной температуре не менее 12 часов. 
Вставляем нашу панель в фурнитуру, затем юбку (замок) саморезами прикручиваем к обрешетке. Следующая панель замыкается в паз к первой и монтируется так же. В процессе монтажа не забывайте проверять уровень каждой панели, они должны располагаться ровно. 

Наш интернет магазин Стройбазар предлагает Вашему вниманию большой ассортимент Панелей ПВХ по лучшим ценам в Донецке. 
При самовывозе пластиковых панелей  с нашего магазина, расположенного по адресу г. Донецк ул. Беранже , 2 (микрорайон Текстильщик) Вы можете воспользоваться услугой порезки пластика.  Порезка панели пополам совершенно Бесплатно! 

маркировка рубероида

 

Буква

             Значение

Примечание

Первый буквенный элемент

p

Рубероид

Вид материала

Рубероид на картонной основе

Второй буквенный элемент

K

Кровельный рубероид

Предназначение материала

Может применяться для верхнего слоя

П

Подкладочный рубероид

Используется в качестве подкладки под верхний слой или гидроизоляции

Третий буквенный элемент

К

Крупнозернистая

Тип верхней посыпки

Для формирования верхнего слоя

М

Мелкозернистая

Для промежуточных и финишныхслоев

П

Пылеобразная

Для нижнего слоя

Ч

Чешуйчатая

Эстетичный декорированный материал для финишного слоя

Числовой показатель

300 -500

Плотность основания (картона) в граммах на метр квадратный

 

 

 

 

 

Тип применяемой основы

Верхняя поверхноть материала

Нижняя поверхность материала

Э

Полиэфирная основа

П

Пленка

П

Пленка

T

Каркасная стеклоткань

M

Мелкозернистая посыпка(песок)

M

Мелкозернистая посыпка(песок)

Х

Стеклохолст

K

Крупнозернистая посыпка(каменная крошка)

B

Вентилируемый слой

 

 

 

 

С

Самоклеющийся слой

 

 

 

 

 

Новинка! Жидкие гвозди для зеркал!

Предлагаем Вашему вниманию новинку в нашем ассортименте от тм KUDO Жидкие гвозди для зеркал и тяжелых материалов.

Высококачественный однокомпонентный универсальный клей на каучуковойоснове ,специально разработан для приклеивания зеркал на поверхности из металла, древесины, ДСП, ДВП, кирпича, камня, различных видов пластика и др.

Идеально подходит для приклеивания строительных материалов при ремонтных и отделочных работах: сборки деревянных конструкций, приклеивания гипсокартона, OSB-плит, декоративных элементов (в том числе из полистирола), утеплителей различных видов. Существенно ускоряет отделочные работы, экономичен и прост в использовании.

 Вступайте в нашу группу ВКонтакте - там много интересного =)

С новым 2019 годом!

Дорогие друзья, поздравляем вас с Новым годом!

 Желаем вам в грядущем году мира, добра, здоровья, как можно больше тепла и уюта, неисчерпаемых жизненных сил, достижения поставленных целей.

Пусть новый год сопровождается только положительными эмоциями и знаменательными событиями.


Мы рады что Вы с нами! 

 

Наш график работы в праздничные дни   

 Заходите в нашу группу ВКонтакте 


Новинка! Лопата для снега Финская!

      К Зиме готовы! Предлагаем Вашему вниманию новинку нашего ассортимента по выгодной цене! Лопата для уборки снега «Финская».

  Высококачественный, морозоустойчивый и ударопрочный пластик с алюминиевой окантовкой по рабочему канту и деревянным черенком высшего сорта помогут Вам легко справиться с завалами снега и прослужат долго.

Приобрести лопату для снега «Финская» в Донецке по лучшей цене можно в нашем интернет-магазине  или по телефонам 0717743797 и 0997743797 

Посетите нашу группу Вконтакте

Стройбазар удивит Вас приятными ценами!

ГРАФИК РАБОТЫ В ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ

       Друзья! Скоро Новогодние праздники! 

Успейте завершить ремонт вместе с нами!


График работы магазина на праздничные дни. 

29.12.2018     c 8-00 до 12-00

31.12.2018        Выходной

01.01.2019        Выходной

02.01.2019        Выходной

03.01.2019      с 8-00 до 15-00

04.01.2019      с 8-00 до 15-00

07.01.2019        Выходной

 

Не забывайте про услугу доставки товара по телефонам 0717743797 и 0997743797

 Заходите в нашу группу ВКонтакте

  

НОВИНКА! Противоморозная добавка МОРОЗОСТОП

Специально к холодному периоду в нашем ассортименте новый долгожданный продукт МОРОЗОСТОП Торговой марки БИРСmix - это комплекная противоморозная добавка для бетонов и сухих строительных смесей, которая ускоряет твердение, повышает прочность, пластифицирует  .Снижает расход воды затворения на 10-15%. Обеспечивает твердение бетона при tС до -15С.

Фасовка: 5 л, 10 л

С характеристиками можно ознакомиться в разделе Добавки в бетон и сухие смеси

ГРАФИК РАБОТЫ магазина. Троица

  Наш магазин поздравляет всех с наступающим праздником! Желаем невероятного вдохновения,  потрясающего настроения и искренней радости!

 График работы магазина в праздничные дни:

26.05    с 8:30 до 15:00

28.05    с 8:00 до 17:00

 

 

Новинка!Гидроизоляция ГИДРОЩИТ БИРСMIX.

Новинка которую долго ждали!

Гидроизоляция ГИДРОЩИТ БИРСMIX  - смесь сухая гидроизоляционная  для наружных/внутреннх работ и создания водонепроницаемого покрытия.

  Нужно  гидроизолировать ванную комнату, душевую, бассейны (гл. до 5м), бетонное основание разного типа, подвал или фундамент (в т.ч. их подземные части), балкон, терасу, подземный гараж, фонтан, резервуар с водой, искусственный водоем и т.п., тогда Гидроизоляция ГИДРОЩИТ БИРСMIX, то что Вам нужно!

 С подробным описанием и характеристиками Вы можете ознакокомиться здесь:  http://www.stroybazar.com.ua/product/gidroizoljacija-gidroshit-birsmix-20-kg/

 

  1   2   3   4   5   след >>

(пусто)
Валюта:
КОНТАКТЫ
+38 (071) 774-37-97
+38 (094) 849-76-35
+38 (099) 774-37-97
+38 (071) 774-37-97
@Konsolstroy
Перезвонить Вам?
Режим работы
ПН-ПТ 8-00 - 17-00
СБ 8-30 - 15-00
ВС Выходной
г. Донецк, ул. Беранже 2
Блог / Новости
Язык
English  Русский